Il peperoncino habanero red, di origine messicana, è un mix tra sapore e piccantezza mentre il suo sapore è simile a quello degli agrumi.
Il peperoncino Habanero orange viene coltivato come annuale alle nostre latitudini, ma è perenne nelle zone d'origine dell'America centrale.
Il peperoncino habanero chocolate ha molte proprietà benefiche, in quanto è ricco di vitamine, fibre e sali minerali e i frutti sono leggermente più ...
Il peperoncino Condor si distingue per un inconfondibile colore viola scuro che può però variare nelle diverse fasi di sviluppo e diventa rosso ...
Il peperoncino Maya viene dal Messico e ha un gusto piccante: la sua forma tipica a cornetto e il colore rosso piccante arredano la cucina e portano ...
Il peperoncino Naga Morich ama moltissimo il calore del sole, necessario per la crescita rigogliosa della pianta, ed è sconsigliato consumarlo in ...
Il peperoncino fuoco della prateria, con le sue foglie piccole, la forma a cespuglio e i frutti colorati, è una perfetta pianta ornamentale anche per ...
Il peperoncino Trinidad Scorpion è un prodotto rustico e concentrato, con una polpa quasi totalmente secca e priva di succo.
Il peperoncino Tabasco è una varietà molto produttiva di peperoncino, caratterizzata da piccole dimensioni e da un colore rosso intenso.
Il peperoncino Fatalii proviene dall'Africa Centrale ed è un prodotto rustico che ben si presta a essere essiccato e conservato sott'olio: è super ...
Il peperoncino jalapeno ha una crescita lenta, per cui serve un po' di pazienza in fase di coltivazione prima di poter procedere alla raccolta, che ...
Il peperoncino nero è una varietà della famiglia Capsicum Annuum ed ha un sapore agrodolce e piuttosto delicato, meno piccante di altre varietà.
Il peperoncino pallottola è un particolare cultivar dello Yucatan e fa parte della famiglia dei frutti Habanero, ha un gusto più delicato e molto ...
Il peperoncino ornamentale multicolor fa parte della famiglia delle Solonaceae e si distingue per essere una corolla, un mazzetto di piccoli ...
Il peperoncino Aji Amarillo è una varietà originaria del Perù, immancabile nella cucina dell'America Centrale. Ha una forma allungata e sottile, un ...
Il peperoncino Capezzoli di scimmia è un prodotto rustico, dalla polpa piuttosto secca e dalla forma frastagliata. Dietro al nome curioso si cela un ...
Il Peperoncino Diavolicchio raggiunge un grado discreto di piccantezza pari a 150.000 gradi SHU. La pianta si sviluppa in un cespuglio molto ...