Il cavolfiore, con la sua bella forma tondeggiante e le infiorescenze dicolore bianco, è ricco di minerali e vitamine, specialmente di vitamina C.
Il cavolfiore romanesco è particolarmente ricco di proprietà nutrizionali, grazie alla presenza di elementi quali vitamina A, vitamina C e sali ...
Il cavolfiore tardivo è una delle varietà più diffuse con un fiore che matura a 160 giorni dal trapianto.
Il cavolfiore verde, noto anche come cimone, ha un colore brillante dato dalla presenza di clorofilla: si cucina al forno o lesso ma è ottimo anche ...
Il cavolfiore viola ha un sapore meno deciso e più delicato del tradizionale cavolfiore bianco e si presenta anch'esso molto compatto e dal colore ...
Il cavolfiore arancio è un ortaggio ricco di sostanze benefiche, come vitamine e sali minerali e si coltiva in terreni ricchi di nutrienti, poco ...
Il cavolfiore medio precoce è una pianta a portamento eretto con un fogliame esterno molto fitto che protegge il fiore fino a completa maturazione. ...