La cipolla bianca piatta ha un gusto agrodolce molto apprezzato in cucina e si adatta sia a un clima invernale e rigido che alle temperature più ...
La cipolla rossa piatta presenta un sapore marcatamente dolce che la rende davvero unica, viene seminata da novembre ad aprile e se ben curata ...
La cipolla bianca ha un gusto più pungente rispetto alle versioni dorate, si semina a fine estate o agli inizi di ottobre.
La cipolla dorata si semina a settembre e si trapianta in vaso o in campo aperto dopo una cinquantina di giorni, quando le piantine verdi hanno ...
La cipolla rossa fiascona si semina ad ottobre con il trapianto che parte a febbraio e si può spingere fino a maggio, è una delle varietà più ricche ...
La cipolla rossa è un bulbo molto saporito dal colore vivace che si semina a fine estate, soprattutto durante le prime due settimane di settembre.
La cipolla giarratana, con il suo sapore molto dolce, si semina generalmente in ottobre mentre il trapianto avviene tra febbraio e marzo cercando di ...
Il cipollotto bianco è una varietà della classica cipolla, ma con bulbi più giovani e teneri che mantengono un sapore molto più dolce e meno aromatico
Rinomati per il loro gusto decisamente più delicato e digeribile rispetto alla classica cipolla, i cipollotti rossi sono ottimi se consumati crudi ...
La Cipolla lunga di Tropea è una varietà molto conosciuta per il suo gusto gradevole e dolce. Ottima sia se consumata cruda, sia cotta con l'aggiunta ...
Il porro (Alliumporrum) è una pianta orticola della famiglia delle Lliacee, molto utilizzata in cucina e che si raccoglie per quasi dodici mesi ...